Продавцы «евробляхи» пропали с суммой в 13,5 тыс. долларов

1633

Павлоградская семья попала в неприятную ситуацию — представитель компании-диллера подержанных автомобилей из Европы взял у них 13,5 тыс. долларов задатка и пропал. Но офис организации открыт, работает и принимает других клиентов в районе павлоградской Автостанции.

«Знакомые порекомендовали нам человека, который занимается пригоном авто из Польши, Литвы и др. стран. Связь была, выбрали машину, он показывал фотографии. Там нужен был небольшой ремонт, сказал, запчасти придут недели через три, и он пригонит машину уже после ремонта», — рассказывает Ольга, наша подписчица.

Но ни через 3 недели, ни через 3 месяца машину клиенты не увидели. Трубку человек не берет. Договор и фирма оформлены на жену продавца, ее тоже найти не могут.

«Его напарник говорит, что «я у вас деньги не брал, все претензии не ко мне», — говорит Ольга.

При этом офис компании работает. Павлоград.dp.ua связался по номеру телефона, указанном на рекламном баннере и в договоре. Трубку взял молодой человек, который сообщил, что ничего о ситуации не знает, а офисный телефон ему оставили.

Говорят, что супружеская чета, взявшая деньги, находится за границей. Пострадавшая сторона собирается обращаться в полицию.