«Ни хао»: в Павлограде откроют курсы китайского языка

549
Фото csri.ru

Во Дворце творчества детей и юношества в центре Павлограда появится новый курс – китайский язык. Об этом рассказал директор дворца Юрий Борисенко.

«У нас английский язык есть, и мы решили попробовать открыть еще и другие курсы. Это будет не только китайский, но и польский. Занятия в группе китайского языка начнутся уже в эту пятницу, с польским мы пока еще определяемся».

Преподавать китайский язык будет выпускница школы №9 – Елена Колесник. Она закончила Харьковский национальный университет им. Каразина и сейчас получает второе образование в Польше – изучает китайский. Елена учится на четвертом курсе и у нее есть сертификат на право преподавания языка. На занятия уже записались 10 человек, это в основном старшеклассники центральных школ города. Их разделят на две группы, чтобы обучение было более плодотворными, отметил Юрий Борисенко. Занятия будут проходить дважды в неделю.

Также в планах администрации дворца собрать группу для изучения польского языка. Преподавателя уже нашли, это тоже выпускник школы №9. Пока эта идея еще на стадии обсуждения, но спрос на курсы польского языка в городе есть.

Чтобы записаться на курсы китайского языка, звоните по тел. 095-919-75-50