В Павлоград на соревнования съехались четырехлапые

1611

Йорки, корги, лабрадоры, цверги, доберманы, шпицы – собаки крупных и мелких пород, съехались в Павлоград, чтобы принять участие в Национальных открытых соревнованиях КСУ с Agility ранга САСАg за титул чемпиона Украины.

Соревнования проходят на тренировочной площадке в парке на ул. Комарова.

«В Павлограде соревнования проводятся регулярно, но пандемия внесла свои коррективы, и многие турниры были отменены. На этот чемпионат съехались команды из Днепра, Одессы, Харькова, Каменского, Кривого Рога, Запорожья, Мариуполя и Павлограда. Команда Павлограда представлена 17-ю стартами. Это и взрослые спортсмены, уже участвовавшие в соревнованиях, и юниоры» –  рассказала главный судья и организатор соревнований Лариса Борисенко.

В этом году соревнования проходят 2 дня подряд – 5 и 6 июня. Сегодня прошли состязания «Павлоград — лето 2021», а 6 июня всех желающих приглашают посмотреть на участников турнира «Западный Донбасс – 2021» и Детско-юношеского турнира по аджилити «Кубок Кинологического Союза Украины».

Не всем собакам удавалось безошибочно проходить трассы. Некоторые сбивались, отвлекаясь на лай других собак или теряя контакт с хэндлером. Многие проходили дистанцию безошибочно, вызывая восторг зрителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь