В Павлограде изменят условия получения льготных путевок

1466
Фото golovbukh.ua

Льготники, которым положена путевка за счет бюджета, смогут получить ее в любой санаторий или реабилитационный центр, который выберут. Это новшество планируют ввести в следующем году, рассказала на брифинге с представителями СМИ Павлограда заместитель городского головы Алиса Рябова.

«Всегда путевки покупало управление соцзащиты. после проведения тендера люди получали только то, что у нас было в наличии. Раньше пожелания людей о том, что они хотели бы поехать в тот или иной санаторий выполнялись условно. Мы побывали в г. Каменское и нам подсказали, что можно составить трехсторонний договор. льготник сам находит путевку, мы составляем договор между ним, соцзащитой и учреждением, предоставляющим санаторные или реабилитационные услуги, и выплачиваем компенсацию за лечение», – рассказала заместитель городского головы Павлограда.

Если путевка будет стоить дороже, чем предусмотрено средств на одного человека, за нее нужно будет доплатить самому или выбрать вариант подешевле.

«Так мы улучшим предоставление этой услуги и люди смогут поехать туда, куда они хотят», – уверена Алиса Рябова.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А ваши юристы не слыхали о таких договора? Зачем вы таких юристов держите? Теперь понятно, что без подсказок не шелохнетесь

Comments are closed.