Вопрос застройки поля на ул. Светличной обсудили павлоградские депутаты

810

Футбольное поле на ул. Светличной (в районе дома №81) — территорию размером около 400 м2 — предлагают не застраивать. Этот вопрос обсуждался на депутатском семинаре, который 18 мая прошёл в Павлоградском горсовете.

Как писал Павлоград.dp.ua, жители близлежащих домом собирали подписи против застройки.

«Это городская земля. Мы просим сохранить поле, не для себя, а для детей, внуков. Дети сейчас все в гаджетах, а так они играют в футбол, родители видят их из окон. Это — будущее нашей нации», — выступил перед депутатами председатель правления ОСМД «РАДЯНСЬКА, 81» Владимир Беспрозванный.

Были в сессионном зале и сторонники застройки. Они утверждали, что на этом месте может быть детская стоматология, что очень важно для Павлограда.

«Зеленых территорий в центре города осталось мало. Строительство стоматологии — нужно, но может быть и в другом месте», — выразил своем мнение городской голова Павлограда Анатолий Вершина.

Депутаты обсудили возможность в будущем оставить поле и ещё установить на этой территории тренажеры. Голосовать за этот вопрос народные избранники будут на сессии во вторник, 25 мая.