В Павлограде представили нового начальника полиции

1936

23 марта, на сессии Павлоградского городского совета, депутатам представили нового начальника Павлоградского районного отдела полиции Олега Кваскова.

До этого 42-летний подполковник полиции два месяца был временно исполняющим обязанности.

В органах работает с 1996 года, начинал работу милиционером спецприемника, работал в уголовном розыске одного из районов Днепра, возглавлял райотдел в Киевской области и пр. Перед тем как возглавить Павлоградский районный отдел, Олег Станиславович Квасков руководил Покровским отделением Криворожского районного управления полиции в Днепропетровской области.

«С Олегом Станиславовичем мы знакомы. Но тогда он был лейтенантом и приезжал на отработку г. Павлоград. С городом он знаком, оперативной информацией владеет», — прокомментировал городской голова Павлограда Анатолий Вершина.

4 КОММЕНТАРИИ

    • С городом знаком, обладает оперативной информацией)))) Вершина говорит)) это с того времени когда он лейтенантом приезжал? 20 лет назад? Смех и слезы…такой бред городить…

  1. Уже себя проявил. Кадры свои тянет поближе, людьми разбрасывается не считаясь ни с чем. Активно учувствует в кадровой политике прокуратуры, больше занят трудоустройством «приближенных», чем устранением искусственных преград прокурорских.

Comments are closed.