Китайские инвесторы хотят вложить в Павлоград 200 млн долларов

10272

25 февраля в Павлограде обсудили сторительство нового производства на территории индустриального парка.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал депутат облсовета Алексей Борисенко:

«На встрече обговорили технические возможности размещения производства на территории промзоны Павлограда. Запланированные начальные инвестиции по проекту составляют 200 млн долларов».

Представители китайской компании «Fufeng Group» на этом этапе изучают участки для размещения производства, общаются со специалистами инженерной инфраструктуры города. Также подымался вопрос о том, можно ли будет присоединить предприятие к существующим городским сетям подачи воды и электроэнергии.

«Неоспоримым преимуществом Павлограда является кадровый потенциал, существенная ресурсная база, а также удобная логистическая инфраструктура. Безусловно, все это будет способствовать промышленному развитию нашего региона», – уверен депутат облсовета.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Долбоебы идите нахуй со своими китайцами и их производствами . шакалы ебаные

    • Поддерживаю! Хоть и со словцом), но четко и конкретно! Химзаводы стройте в Китае! Житель Павлограда

      Сделаем Павлоград Чистым! Уберем старую сволоту от власти! Продажных чиновников, экологов и директоров! Всех на переатестацию!

      Павлоградцы всегда были и будут лучшими!!!
      От раскулачивания 1-е восстание подняли, от фашистов 2-а раза город освобождали и
      с вами паскудами справимся!!!

  2. Это приятно.Вопрос в том,не будет ли это новый химзавод или полигон? Не взлетом ли мы все на воздух???

  3. А самим слабо?.идите на хрен вместе с китайцами…

  4. Таки да. Производство пищевой химии и удобрений. Такие инвестиции выйдут боком.
    Загадят и воздух и землю, но кто об этом думает, главное лавэ. Но будут уверять, мол все по эко нормам. Соблюдение эко норм в любом техпроцессе — дорогое удовольствие, кому это надо.

  5. Хватит нам Павлоградского ХимЗавода — Утром в 6 утра окно нельзя открыть — вонь от амиака стоит на всем поселке. Причем травят детей которые идут в школу. Травят солдат которые охраняют завод. Про жителей химзавода молчу, у всех поголовно РАК.

    Хватит заниматься откатами от китайцев.

    Центр культуры Ровесник разрушен. Больницы и профилактории разрушены. Больницы НЕТ! Зато строят 2-ю церковь — отпевать не успеваете или откаты глаза закрывают. Директор живет 20 км от поселка, может Вам стоит переехать поближе к травке людей.

    Комиссия корумпированных чиновников и экологов месяц назад сказала, что все по нулям и на экомониторинге (на сайте) по улице Кольцевая показатели Амиака и Сероводорода, которые постоянно зашкаливали куда-то пропали с сайта. Комиссия справилась!

    Павлоград — лидер по раку — Займитесь Химзаводом! А не откатами для Новых Химзаводов! Подумайте о своих детях, родителях и близких!

Comments are closed.