С нового года за мобильную связь придется платить больше

4136

Ведущие телефонные операторы Киевстар, Vodafone Украина, lifecell и Укртелеком повышают стоимость некоторых тарифных планов. Информацию об этом компании выложили на своих сайтах.

Причина повышения стоимости – инвестиции в 4G, инфляция и рост курса валют.

Вместе с повышением стоимости, телефонные операторы планируют также расширить объемы услуг, которые будут входить в тарифные планы.

Киевстар изменит стоимость обслуживания контрактных номеров, условия в которых не менялись около трех лет, предложив абонентам перейти на другие тарифы с более широким спектром услуг и более высокой ценой.

«Мы пересматриваем условия нескольких старых контрактных тарифов… […] За эти годы абоненты начали использовать в 3 раза больше мобильного интернета, больше звонить на другие сети и за границу. Поэтому мы рекомендуем им самостоятельно выбрать актуальные тарифы с большим объемом услуг даже предлагаем 100% скидку на первую абонплату в некоторых тарифах», – сообщает пресс-служба компании Киевстар.

Vodafone Украина повысит абонплату за нишевые архивные тарифные планы, которые уже нельзя подключить. В среднем, пакеты подорожают на 10-40 грн, в зависимости от объема услуг.

lifecell поднимет плату для 7 тарифных планов: Лайфхак, Интернет Жара, Железная двадцатка, 4 безлимит 2019, Жара GO, Жара GO PLUS, Комфорт.

Также повысит цену на свои услуги и Укртелеком. При этом в компании подчеркивают, что стоимость телефонной связи в Украине остается самой низкой в мире.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Из-за плохой связи и половину Интернета не могу использовать.ВОДОФОН!! Так за чем мне его добавляют вместе с ценой? Улучшить качество связи надо сначала!

Comments are closed.