В Павлограде пациент избил врача (ВИДЕО)

221

Вместо благодарности — перелом и сотрясение мозга. В городской больнице Павлограда пациент с отравлением алкоголя побил врача, сообщает «ПТРК».

Драма разыгралась прямо в приемном отделении. На «скорой» в больницу привезли мужчину с предварительным диагнозом опьянение, отравление алкоголем. В приемный покой вышел врач-невопатолог Евгений Каменский. Он говорит, что мужчина притворялся парализованным, полз по полу, схватил трубку неработающего таксофона. Врач несколько раз сказал, что таксофон не работает, попытался забрать трубку и тогда пациент рассвирепел и начал бить медика.

https://www.facebook.com/ptrk.tv/videos/301429837211860/

«Он ударил меня, вроде бы, коленом в грудь, в нос, одновременно, наверное, рукой в левый висок, — рассказывает Евгений Каменский. — У меня перелом пальца на левой руке. Так как я левша, работать будет затруднительно».

В полиции «ПТРК» сообщили, что уже открыли уголовное производство по статье хулиганство. Мужчину задержали, но, по словам потерпевшего, через три часа отпустили … Его судьбу будет решать суд.

Как рассказал заместитель главного врача по хирургии Искендер Искендеров, из-за отсутствия вытрезвителя медики остались один на один с пьяными и буйными пациентами. Иногда справится с больными помогает только полиция.