Яма на дороге Павлоград-Днепр разрывает колёса машин

77

Десятки машин «стали жертвами» ямы на дороге Павлоград-Днепр.

«Вечером мы проезжали 262-й километр с Днепра в Павлоград. Ближе к правой стороне — ямы жуткие, у нас колесо разорвало полностью. Говорят, что эта яма уже около месяца там и никто ничего не делает», — рассказала Виктория, одна из тех, чей автомобиль пострадал от ямы.

Похожую историю рассказывает и павлоградка Оксана Бондаренко:

«Вчера примерно в 17.00 трасса Днепр – Павлоград мы первые из восьми машин, которые въехали в яму, которая находится на этом отрезке дороги. Причем у нас сразу было пробито два колеса правой стороны, и, заметьте не просто пробиты, а погнуты все диски. Мы ушли на обочину, а за нами одна за одной пошли вперёд нашей машины — одна, вторая, третья — это был шок! Не прошло и несколько минут страшно было смотреть, как следом одна за одной ушли две следующие машины. В одной из машин были маленькие детки».

В Службе автомобильных дорог Днепропетровской области, которая обслуживает этот участок, сообщили, что знают о проблеме и даже ставили предупреждающий знак. А вот починить дорогу смогут только с наступлением нужных погодных условий.

Тем временем юристы советуют фиксировать все повреждения и требовать компенсаций:

«Для того, чтобы возместить ущерб после ДТП, пострадавшему нужно обращаться в суд. Только он может решить вопрос о возмещении ущерба. Нужно фиксировать весь процесс, обращаться к свидетелям, вызвать полицию», — рассказал сотрудник Центра бесплатной вторичной правовой помощи Глеб Глебов.

Читайте также: Служба автомобильных дорог компенсирует водителю ущерб от ямы на трассе Днепр-Павлоград

1 коментар

  1. Дороги как помле бомбежки, позорище, а не дорога

Коментарі закриті.