Избили депутата Павлоградского райсовета — нардеп

42

Неизвестные избили депутата Павлоградского районного совета Анатолия Костенко, 22 декабря его нашли в собственном доме в луже крови. Об этом в Facebook сообщил депутат Верховной рады Сергей Рыбалка.

«Врачи констатировали многочисленные переломы всех конечностей и черепно-мозговую травму. Сначала его отвезли в 4-ю Павлоградскую больницу. Но с учетом тяжести травм было решено отправить его в Днепропетровскую областную клиническую больницу им. Мечникова. Сам Анатолий Костенко — из села Троицкое. По характеру — борец за правду. Всегда отстаивает права людей и борется с несправедливостью и коррупцией», — пишет Сергей Рыбалка.

«По факту покушения на убийства и разбойного нападения на жителя с. Троицкое начато уголовные производства с правовой квалификацией ст.15 ст. 115, ч.4 ст. 187 УК. Полицейскими проводятся все необходимые первоочередные следственно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к указанному преступлению», — сообщили в Павлоградском отделе полиции.

Согласно данным аналитической системы YouControl, Анатолий Петрович Костенко руководит предприятием «ТРОЇЦЬКЕ СІЛЬСЬКЕ СПОЖИВЧЕ ТОВАРИСТВО ПАВЛОГРАДСЬКОЇ РАЙСПОЖИВСПІЛКИ». В райсовете входит в комиссию по вопросам АПК, благоустройства населенных пунктов района и развития предпринимательства в селе.