Павлоградская «Юность» привезла ряд наград из Болгарии (ФОТО)

521

Павлоградский образцовый ансамбль танца «Юность» привез главные награды международных фестивалей, которые проходили в г. Обзор (Болгария) с 29 июня по 4 июля. В свою первую заграничную поездку отправились 30 детей младшей и средней группы.

DSC_2196

«Юность» завоевала гран-при в средней возрастной категории номинации «Хореография» фестиваля «Zirka», гран-при VI международного фестиваля «Морско конче» («Морской конек»). Кроме того, член жюри презентовал коллективу специальную награду — за содружество. Такие награды вручали всем членам жюри за то, что они объединили 8 стан-участниц фестиваля: Украину, Белоруссию, Россию, Турцию, Македонию, Болгарию, Молдавию, Румынию.

DSC_2753

Дети не только танцевали, но и общались, участвовали в квесте, съемке индийского кино, фотосессии в греческих костюмах, празднике холли, экскурсиях, дискотеках.

DSC_2373

Руководителю коллектива Наталье Кириченко оргкомитет фестиваля вручил благодарность за весомый вклад в развитие культуры и искусства.

«Время очень быстро пролетело— уезжать не хотелось. Я очень благодарна организаторам фестиваля. Такие поездки запоминаются на всю жизнь», — говорит Наталья Кириченко.

DSC_2670

В Болгарии «Юность» получила несколько приглашений на фестивали, которые будут проходить в других зарубежных странах.

DSC_2860

DSC_3160

DSC_3180

DSC_3180

viber image4