Павлоградские депутаты сменили сессионный зал на спортивный

164

Сегодня в Павлограде проходит зональный этап VI спартакиады для депутатов разных уровней. В зале ВСК «Юность» стартовали соревнования по мини-футболу, а в ДЮСШ — по волейболу. Сыграть с павлоградскими депутатами приехали команды Петропавловского, Васильковского, Покровского районов.

Павлоградскую команду представили депутаты фракций  «Оппозиционный блок» и «УКРОП». Депутаты отмечают, что дух соперничества в игре помогает им «примириться» в некоторых политических вопросах.

«Специально к спартакиаде я не готовился, но депутат, как говорится, должен быть всегда готов к разным соревнованиям и баталиям», — говорит депутат Павлоградского горсовета Дмитрий Приходько.

6i3EjZAgZjI копия

Его коллега, депутат Сергей Наумов, уже 7-й год принимает участие в спартакиаде. «Это очень важное соревнование, чувствуешь, что защищаешь честь всего города», — делится мыслями народный избранник.

«Депутатские команды значительно «помолодели». Если раньше средний возраст участников команд был около 50 лет, то сейчас в списках можно встретить и молодых депутатов», — говорит Лариса Ольховская, главный судья спартакиады.

По итогам соревнований депутаты Павлоградского горсовета заняли III место по волейболу.

Победители сегодняшних соревнований будут представлять свой город или район на областном этапе.