В Павлограде состоялся сольный концерт сестер Сафаровых

182

В воскресенье, 30 октября, в городском культурно-досуговом центре «Мир» прошёл концерт Азизы и Гюнель Сафаровых — павлоградских вокалисток, участниц Творческого объединения «Фаэтон» (руководитель — Михаил Мясоутов).

концерт 2 копия

Они исполнили песни как сольно, так и в дуэте под названием «Эдем». Со сцены прозвучали такие композиции, как «Береги любовь», «Афродизиак», «Тримай мене міцно», «Лише у нас на Україні», «Прошу в неба», «Сэнэ Гёрэ», «С первого взгляда» и другие.

концерт 6 копия

Гюнель, младшая из сестер, стала заниматься вокалом под руководством Михаила Мясоутова с 7 лет, а Азиза (после замужества она сменила фамилию с Сафарова на Рожина) — с 14 лет.

концерт 1 копия

Читайте также: Михаил Мясоутов уже 20 лет мчится на карете из прошлого (ИНТЕРВЬЮ)

Некоторые номера сопровождались танцами в исполнении студии восточного танца «Джад» и цыганского ансамбля «Чергеня».

концерт 4 копия

Особенностью вечера стало то, что звучали песни на азербайджанском, турецком, украинском и русском языках, а всё вокруг напоминало восточную сказку. Ведущие показали всю разнообразность и многогранность всех культур, собранных воедино на одной сцене.

В Павлограде существует проект — «Интеркультурная гостинная» городского культурно-досугового центра, который объединяет культуры разных народов, живущих в Павлограде.

концерт 5 копия

Фото Богдана Жадана